Notre bout de rue est un
Banquet...
Une visite chez Endo, ou chez les voisins, et vous mettez les pieds sous la table.
D'abord- cela va de soi - à la Cité d'Ys, un apéro à l'étage. Incontournable. Décor singulier. N'oubliez pas de récupérer votre kir sur l'escalier. Pas de service à l'étage. Le patron a peur de se perdre dans son escalier sans fin ! On raconte que certains n'en sont toujours pas revenus...
- La Tête de Lard fait rôtir le cochon, hiver comme été. Ce qui fait que ça chauffe, parfois, entre Yvette et ses gusses ! Quelques tables en terrasse.
- Pietro soigne ses pizzas et ses salades. Mon plus proche voisin. Tables en terrasse également.
- En face, Laurent anime le Mezzo Giorno avec tact et gentillesse. Cuisine italienne originale et sympa. Vue sur Endo (ce qui en fait une vraie bonne adresse!).
- A ses côtés, le jeune chef de la Table Vasselot invente et sert une cuisine raffinée. Discrètement et avec classe. Salle avec poutres, sous un haut plafond.
- Au-delà du carrefour, sur votre droite, vous ferez une infidélité à la Rue Vasselot, chez Hervé , au Bouchon Jeannot. Amateurs de tripes , c'est ici qu'il faut les manger ! Spécialités lyonnaises.